miércoles, 28 de agosto de 2013

GOURMET 30 CHEFS CON THERMOMIX

Todos los ususarios de Thermomix sabemos que la principal característica de este fabuloso robot de cocina es su versatilidad. Cuando lo sabes utilizar se convierte en un elemento imprescindible en la cocina porque nos permite elaborar recetas sabrosas, económicas y saludables, sin embargo, esta facilidad de uso no está reñida con la alta cocina, sino más bien al contrario, un gran número de los mejores chefs de todo el mundo destacan Thermomix como la mejor herramienta para desarrollar determinadas preparaciones y obtener las más refinadas texturas.


El libro "GOURMET 30 CHEFS CON THERMOMIX" recoge recetas de Dani García, Adolfo Muñoz, Francis Paniego, Alberto Asensio, Javier y Sergio Torres, Alejandro Taboada, Julio Fernández Quintero, Andrés Madrigal, Mario Sandoval, Daniel Toscano, Mey Hofmann, Fabio Santana, Oriol Balaguer, Iago Castrillón, Paco Pérez, Íñigo Urrechu, Paco Roncero, Jesús Almagro, Paco Torreblanca, John Moloney, Pedro Larumbe, José Carlos Macías, Pepe Rodríguez Rey, Manuel Ojeda, Ricardo Sanz, Marc Gascons, Salvador Gallego, Samuel Perea, Xosé Cannas, Saul Sanz.


En mi opinión es el libro con más nivel de alta cocina de todos los editados por Thermomix. Desde aquí animo a esta empresa a seguir trabajando también en esta línea.

Si no conoces este estupendo robot de cocina puedes solicitar una desmostración totalmente gratuíta y sin ningún compromiso de compra a mi amiga Esperanza Peña en el teléfono 655 27 80 09 o en  esperanzapp17@yahoo.es  y te puedo asegurar que si la pruebas la compras.